魔兽盼追赶时代潮流:下赛季我会投三分

今日热点NBA官网Franky2017-06-07 10:03
0

魔兽盼追赶时代潮流:下赛季我会投三分

北京时间6月7日,据CBS体育报道,近日老鹰中锋德怀特-霍华德在采访中透露自己会在下赛季扩大自己的投射范围。

“我已经在训练我的三分球,我正在试着去为我的比赛延展空间,”霍华德近日说道,“不过我猜大家看到我这样一定会感到很奇怪。”

“他们已经习惯看到我在内线搏杀,但为了让我的生涯能够延续地更长,我就需要扩大自己的进攻范围。现在的篮球比赛已经不单单是回到篮下在禁区拿球。现在大家都在更多地远离禁区、打挡拆并且投射三分。不过大家还从未看见过我这样,在这样的情况下不仅我需要作出调整,球迷们也是一样。我想这一定会很有趣。”

本赛季常规赛,霍华德总共代表老鹰出场74次,场均出战29.7分钟,可以拿到13.5分12.7篮板1.2封盖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]