莱利:魔术师是史上最伟大的球员

今日热点NBA官网Franky2017-06-07 09:27
0

莱利:魔术师是史上最伟大的球员

北京时间6月7日,据CBS体育报道,近日热火总裁帕特-莱利在采访中将他的昔日弟子、湖人名宿魔术师约翰逊称之为NBA历史上最伟大的球员。

“他(魔术师)是历史上最伟大的球员。”

作为一名在联盟中德高望重的老前辈,莱利无论是在教练领域还是管理层都成就非凡。在1981-82赛季,他开始执掌洛杉矶湖人,并一手打造了湖人队史最炫目的“Showtime”时代。在执教湖人期间,他总共率队拿到4个总冠军。此外,他还曾在2006年率领热火拿到队史首个总冠军。

在2008年,莱利宣布退休,并在不久后开始担任热火总经理。在2010年夏天,莱利成功运作了热火队史最辉煌的一个休赛期,而在2011年,他也因此荣膺联盟年度最佳行政管理人员奖(最佳经理)。

可以说,自1981年开始,莱利一直都站在NBA最前沿的观测台,审查评估一名球员的真正实力对于有“神算子”之称的莱利来说无异于家常便饭。他既经历过迈克尔-乔丹叱咤风云的时代,也目睹了金州勇士对现役联盟的统治,所以莱利自然是有充足的话语权来阐述自己的观点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论