杜兰特:詹姆斯为我加盟勇士开辟了道路

今日热点NBA官网Taboo2017-06-07 04:03
0

杜兰特:詹姆斯为我加盟勇士开辟了道路

北京时间6月7日,据The Score报道,在去年夏天选择加盟勇士队之后,杜兰特遭受到了不小的非议,但他并不是第一个身为前MVP选择加盟超级强队而志在获得总冠军的球员。

虽然他声称当时并没有考虑到这一点,但杜兰特承认正是詹姆斯在2010年选择加盟迈阿密,为他选择签约勇士铺平了道路。

“随着时间的推移,人们会开始把它当做是一件很正常的事情,”在接受露天看台的采访时,杜兰特如是说,“我希望人们能做出对自己来说最好的决定,而不是对其他人。”

而从目前看来,杜兰特的决定很快收到了回报,这位28岁的全明星小前锋距离自己的第一个总冠军奖杯还剩下两场比赛的胜利。

“这就是自由球员的意义,做你想做的事情,”杜兰特补充道,“想想勒布朗,想想阿尔德里奇,当然还有那些选择留下的人,因为他们做了自己想做的事。这就是自由球员一词存在的意义。”

的确,杜兰特不会是最有一个全明星加盟超级球队的球员,根据目前的报道称,克里斯-保罗也在严肃考虑以自由球员身份加盟马刺的选择。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]