魔术师:Showtime时期的湖人能横扫当今勇士

今日热点NBA官网Taboo2017-06-07 00:23
0

魔术师:Showtime时期的湖人能横扫当今勇士

北京时间6月7日,据The Score报道,虽然金州勇士队在创造着NBA历史季后赛连胜纪录,但仍然不足以消灭人们的质疑声。

在上一场战胜骑士队取得总决赛2-0的领先优势之后,金州勇士队以14胜0负的战绩创造了新的季后赛连胜纪录。但是“魔术师”约翰逊在最近的一次访谈中称,“Showtime”时期的湖人队不仅可以在七场系列赛中击败如今的勇士,还可以轻松获得胜利。

“我们可能会横扫他们,”魔术师在American Express的一次活动中如是说。

这位名人堂控卫曾在上世纪80年代率领湖人队获得过五次NBA总冠军,并且用他们先进的打法对联盟产生了革命性的影响。

有趣的是,另一位“Showtime”的球员,克莱-汤普森的父亲迈克尔-汤普森曾称,哪怕当时的湖人队也不能击败现在的勇士。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]