为何本季情绪控制更佳?格林:宜疏不宜堵

勇士新闻NBA官网W42017-06-06 16:39
0

为何本季情绪控制更佳?格林:宜疏不宜堵

北京时间6月6日,据CBS体育报道,德雷蒙德-格林表示自己本赛季将情绪控制得更好是因为队友们的包容,以及自己吸取了上一次越界后的教训。

上赛季总决赛格林因击打裆部被判恶意犯规,并因犯规数达到自动禁赛要求被禁赛,间接导致勇士丢冠。

而本季前14场季后赛中,格林只吃到2个技术犯规同时没有恶意犯规。

此前主帅史蒂夫-科尔表示“从未见过格林将情绪控制得如此之好”,球员本人也表示“去年丢冠让自己得到了教训”。

不过在被问到为何本赛季能够控制住自己时,格林还是不禁反驳:

“你说得好像我就是个问题少年没法自控。老天保佑。”

此后格林继续说道。

“我只是在打球啊哥们。当你像我一样拥有这么好的队友们,他们允许我带着情绪打球。他们允许我带着情绪和他们交流,用我的情绪去让我们变得更好,打球就很轻松啦。”

“越界不会让我夺冠。我认为我是个相当聪明的人,我已经吸取了教训。我此前已经越界过,但我不会两次踏入同一条河流。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]