帕楚里亚:队友们的支持让我很温暖

今日热点NBA官网Franky2017-06-06 15:29
0

帕楚里亚:队友们的支持让我很温暖

北京时间6月6日,据雅虎体育报道,33岁的格鲁吉亚籍中锋扎扎-帕楚里亚正在目前这支金州勇士起着越来越关键的作用。虽然他在今年西决首战的那次争议防守让他在之后受到了不少口诛笔伐,但队友们在事发后一直以来的不懈支持还是让他感到宽慰了不少。

“我从我的队友们那里得到了足够的支持,”帕楚里亚在近日的采访中说道,“我们是一个大家庭,而从那天晚上(西决首战当晚)开始,我更是对此深信不疑。我得到了他们的全部支持,这让我感到好受多了。”

在本月,帕楚里亚跟随勇士踏上了他个人首次总决赛之旅,在过去14年,帕楚里亚曾先后辗转于奥兰多、密尔沃基、亚特兰大和达拉斯,而在经历了14载的锤炼之后,这名33岁的老将终于得到了实现总冠军梦想的机会。

“我们已经准备好迎接挑战,并在每场比赛打出强度,”帕楚里亚在采访中说道,“我喜欢我们的天赋,这支勇士和去年相比已经是一支完全不同的球队,我喜欢我们现在的机会。我的目标是激励他们,我想要为这些孩子们做到最好。”

谈到帕楚里亚的贡献,勇士后卫克莱-汤普森认为这名老将的强硬是球队无形的财富,“扎扎(帕楚里亚)做了很多枯燥乏味的工作,他能出色地完成挡拆,并且很强硬,对阵他们(骑士)时,他能在比赛早期就打出强度。他们的前场实力更强了,而且运动能力也要超出以往,就此我们需要扎扎守卫篮下。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论