卢:克莱是最好的投手之一 不相信他会一直消沉

骑士新闻NBA官网2017-06-06 11:53
0

卢:克莱是最好的投手之一 不相信他会一直消沉

北京时间6月6日,2016-17赛季总决赛正在进行中,在G1表现平平的勇士神射手克莱-汤普森第二场强势反弹,全场12中8砍下22分,其中三分线外7投4中。

作为投手来说,克莱的迷失和反弹都不让人意外,至少主帅泰伦-卢早已意识到了这一点。赛前卢就曾表示:“他是我们见过的最好的投手之一,对他来说比赛陷入消沉状态是疯狂的。他投失了一些球,他没有在好的节奏中,这是因为斯蒂芬-库里和凯文-杜兰特打出了高水平。或许他有点失去节奏,但我不相信像他这样的家伙会一直消沉。”

不幸的是,卢的话在G2得到了验证,克莱的高效发挥帮助勇士在主场再获一胜。骑士当家前锋凯文-乐福赛后也表达了对勇士投手们的称赞:“今晚你可以看到斯蒂芬、克莱或者KD,这些家伙们... ...在我们认为我们可以给他们对抗并拿出好防守的地方出手,但他们还是能够命中投篮,他们让球迷为此疯狂。”

而勇士主帅科尔不仅为克莱在进攻端的爆发感到高兴,克莱防守端的贡献他同样看在眼里。在他的防守下,骑士当家控卫凯里-欧文这两场比赛都打得很不舒服,G2他23投8中仅得到19分。“他防守了那么多人,他主防凯里(欧文),而且还协防勒布朗(詹姆斯),我认为他非常不可思议。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]