维特斯:愿降薪续约热火 期待自由市场的到来

今日热点NBA官网Franky2017-06-06 10:31
0

维特斯:愿降薪续约热火 期待自由市场的到来

北京时间6月6日,据《太阳哨兵报》报道,近日自由球员后卫迪昂-维特斯在采访中向老东家迈阿密热火示好,他表示自己愿意以一份低于市场行情的价格同热火续约。

“这要视情况而定,”维特斯在采访中说道,“不过我想我会的(减薪),但就像我说的,这要视情况而定。这事关于在正确的时间做正确的事,他们给我的待遇必须合理平等。”

维特斯在去年夏天同热火签下了一份2年价值600万美元的合同,合同规定维特斯在今夏将握有球员选项。而在近日维特斯已经正式宣布将跳出同热火在去年夏天签署的旧约,并意图在今夏寻求一份更高的报价。

“总的来说这(跳出合同)让我感到很兴奋,借此我有机会可以通过这一过程来看看球队的态度,就是类似这样的一些小事,这让我很兴奋,”维特斯谈到即将开启的自由球员市场,“这是一个激动人心的时刻,因为你知道自己有多努力。”

维特斯在本赛季打出了生涯迄今最棒的一个赛季,他在今年场均可以贡献15.8分4.3助攻3.3篮板,300万美元的年薪可谓超值。

“我会把这个问题全权交给我的经纪人,这是他的工作,”维特斯谈到即将到来的签约问题,“我只是会试着去雕琢我的比赛。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]