休赛期一起训练玩音乐 曝詹杜曾合作歌曲

首页新闻NBA官网Hyl2017-06-06 10:18
0

休赛期一起训练玩音乐 曝詹杜曾合作歌曲

北京时间6月6日,ESPN消息,6年之前,勒布朗-詹姆斯和凯文-杜兰特曾一起秘密制作了一首嘻哈歌曲。

2011年休赛期,杜兰特曾探访詹姆斯,两人在一起训练。消息人士透露,这两位音乐爱好者在训练之余一起创作歌曲,并进行了录制。

一位听过这首歌曲的人表示,杜兰特演唱了第一部分,詹姆斯唱了第二部分,之后杜兰特为歌曲收尾。歌曲的名字和主题未知,据悉是业余时间喜欢玩音乐的杜兰特提供了乐器和制作工具。

当被问到这首歌曲时,杜兰特和詹姆斯都承认了它的存在,随后都大笑起来。目前他们都没有将这首歌公开发行的计划。

另有一位听过此歌的人透露,这首歌曲质量很高,歌词通顺且传达的意义明晰。甚至这首歌还一度被讨论可以用作2012年杜兰特主演电影《雷霆万钧》的主题曲。

“我在制作《雷霆万钧》电影的后期时听了那首歌。”曾任杜兰特经纪人的埃里克-古德温说道,“那首歌很棒,我曾经向电影制作方建议将这首歌当成电影的配乐,但杜兰特希望私人保留。”

目前,杜兰特和詹姆斯分别代表勇士和骑士队在总决赛中交锋,勇士暂以2-0领先骑士。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]