曝公牛将与巴特勒会面 赛季后仅一次交谈

NBA官网norman超2017-06-06 09:47
0

曝公牛将与巴特勒会面 赛季后仅一次交谈

北京时间6月6日,据《芝加哥论坛报》记者K.C-约翰逊的消息,吉米-巴特勒即将前往欧洲度假,在此之前,芝加哥公牛队高层将有机会与其交谈。预料此次会面会商讨巴特勒与球队的未来。赛季结束之后,巴特勒只跟公牛队进行一个简短的会面。

巴特勒是三届全明星,本赛季入选了最佳阵容三阵。他是公牛阵中身价最高的球员。公牛队又度过了一个平淡的赛季,球队渴望在下赛季提升竞争力。巴特勒也成为公牛队重建的重大的筹码。

公牛队一方面可以为巴特勒再配备更好的角色的球员;另外一种可能就是将其交易,得到有天赋的年轻球员。今年交易截止日前,巴特勒与凯尔特人、森林狼都传过绯闻。选秀、休赛期马上就要到来,可以预见的是,巴特勒会再次陷入转会传闻中。巴特勒当然也希望加入一支能够竞争总冠军的队伍。

巴特勒目前的合同还剩3年,价值5900万美元,最后一年拥有球员选项。如果他留在公牛队中,下个赛季再进一次最佳阵容,他将触发“指定老将条款”,获得一份天价合同。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]