总决赛收视率同比上升 克城球迷贡献最大

今日热点NBA官网Moon2017-06-06 09:42
0

总决赛收视率同比上升 克城球迷贡献最大

北京时间6月6日,NBA总决赛G2已经结束,骑士和勇士将要在两天后进行G3的较量。这两支球队已经是连续第三年在总决赛相遇了(历史首次),球迷对这样的盛况自然也是喜闻乐见。

据SBNATION报道,今年总决赛前两场的平均收视率达到12.6%,略高于去年同期的12.5%。G2的收视率为12.7%,高于去年总决赛第二场8个百分点,不过还是低于2015年总决赛第二场。

骑士主场所在地克利夫兰是收视率的最大贡献者,收视率约为32.4%,这项数据稍高于去年,但还是低于2015年。那年G2勒布朗-詹姆斯带着伤兵满营的骑士在金州攻陷了一个客场,那场比赛的收视率高达42.1%。而勇士主场所在地旧金山湾区球迷的热情相比去年稍有减退,当地G2的收视率为31.1%,略低于前两年。

去年总决赛克利夫兰先是0-2落后,接着扳回一城,最后完成了在1-3落后下的惊天逆转,詹姆斯也因此拿到了在骑士队的首个总冠军。今年前两场比赛的战果相同,剧情是否会有所不同?让我们拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]