科尔开玩笑:我们肯定能完全锁死勒布朗

NBA官网2017-06-06 01:49
0

科尔开玩笑:我们肯定能完全锁死勒布朗

总决赛第二战,勇士以132-113再次大胜骑士,系列赛2-0领先。

但在赛后,勇士主教练史蒂夫-科尔说:“现在形势不错,但在我们最终拿下这个系列赛之前这些都毫无意义。”

“去年我们也是带着2-0的比分去克利夫兰,但最终我们输了。”科尔强调道,“这就是去年系列赛发生转折之地,所以我们就是想打好下一场比赛。”

另外,科尔还谈到了球队扎眼的20次失误,他说球队必须做得更好。

“去克利夫兰打客场,我们必须打得比现在更聪明。如果我们在克利夫兰还是打成现在这样,那我们毫无获胜机会。”

科尔被问到第三战是否有能阻止勒布朗-詹姆斯的办法。科尔开玩笑说:“我们是有一个能阻止勒布朗的办法,我们绝对能完全锁死勒布朗。”

之后他正经地说:“我不知道对他你能做什么。我们都知道,他是史上最伟大的球员之一。我认为他现在打得比以往更好,你只能尽力而为。你知道他肯定会统治比赛的。”

至于自己的身体状况和能否继续执教,科尔说自己感觉好多了,预计可以执教剩余比赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]