反驳儿子吃老本 老科朗格洛:76人有几条计划

今日热点NBA官网Taboo2017-06-04 11:20
0

反驳儿子吃老本 老科朗格洛:76人有几条计划

北京时间6月4日,据The Score报道,相较于前76人总经理萨姆-辛基,老科朗格洛更相信他自己的儿子,布莱恩-科朗格洛。在最近接受CBS采访时,老科朗格洛也将现任76人总经理的儿子与他的前任进行了比较,认为如今费城正在处于一条前进的道路上。

“自从管理层发生了变化,76人就拥有不止一个明确的建队计划。在我看来这对于球队进步大有裨益。”杰里-科朗格洛如是说。

“萨姆(辛基)为球队留下了许多优秀的员工,这是毫无疑问的。但与此同时,我们也遭受了一些难以置信的损失,所带来的痛苦只能用时间来抚平。在那种情况下,他花光了所有的时间。”

辛基赋有争议的摆烂策略让76人囤积了不少选秀权,但是球队的未来前景仍然充满迷雾。于是,不断的输球终于让76人决定改变管理层结构,首先就是聘请杰里-科朗格洛担任球队顾问。

很快,辛基的位置就变得岌岌可危了,于是他最终选择辞职。随后布莱恩成为了辛基的继任者,这也是他第二次在自己父亲的帮助下赢得了在NBA的工作。然而在新的管理层接手后,球队并没有发生明显的变化。虽然科朗格洛在更衣室加入了不少老将企图对球队有所帮助,但他们还是没能帮助球队取得胜利。

“对于这么一个善于分析的人来说,他能突破思维限制进行考量我很敬佩,”杰里-科朗格洛在谈到辛基时说到,“当然,人们可以回顾他们所做的决定,不论好坏,大多数人两者都会有,并且据此得出自己的结论。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]