学习无止境 迈克勒姆前往哈佛商学院进修

今日热点NBA官网Taboo2017-06-04 09:54
0

学习无止境 迈克勒姆前往哈佛商学院进修

北京时间6月4日,据The Score报道,波特兰开拓者球员C.J.-迈克勒姆再一次选择利用休赛期的时间进行深造。

最近,迈克勒姆在个人社交媒体上上传了一张自己在哈佛商学院上课的照片,课程名称叫做“娱乐、媒体和体育中的商业”。与他一同听课的还有许多其他的社会名流。

与他一行的有女演员凯蒂-赫尔姆斯、巴塞罗那的中后卫杰拉德-皮克等人。他们共同学习了如何开发、管理和推广一项“成功的娱乐产品”。

拥有里海大学新闻学学位的迈克勒姆去年夏天就选择在《球员论坛》实习。这位媒体界的潜力新星在今年常规赛期间,每周都主持自己的电台节目,并且还在2016年推出了一项针对高中生的新闻产业体验项目。

迈克勒姆并不是首位在哈佛进修的NBA球员,洛杉矶快船当家控卫克里斯-保罗和马刺中锋保罗-加索尔都在去年夏天选择来到这所世界名校学习。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]