恩比德专访:先不追蕾哈娜 职业生涯更重要

NBA官网norman超2017-06-03 11:49
0

恩比德专访:先不追蕾哈娜 职业生涯更重要

大帝乔尔-恩比德目前身在英国,他将和朋友一起去观看明天凌晨的欧冠决赛。比赛的前夕,恩比德接受了DIME Magazine的专访,大帝表现希望皇马能够卫冕,同时他提到现在最重要的是自己的职业生涯,追求歌星蕾哈娜的事情可以先放一放。下面是专访内容:

记者:你来英国是为了看欧冠决赛,那么此行你最期待的是什么

恩比德:我是一个足球迷,希望见到所有的球员。能在这么大的球场里看比赛,真的令人兴奋。能够看到这些球员我很开心,希望皇马能够赢得冠军。

记者:周六有一场传奇赛,你是要上场展示球技,还是坐在场边观看?

恩比德:如果有机会我要上场去展示球技,但是我不认为自己会上场,因为现在医生还不允许我回到球场,可以在场边颠颠球。

记者:我知道你也是一个音乐迷,那么长途飞行中你都在听什么歌曲呢?

恩比德:我最喜欢的音乐是Future的《Wicked》,我想所有人都知道。我还是Drake的粉丝、Future的粉丝、Meek Mill的粉丝、蕾哈娜的粉丝等等,所以,我现在在听他们的歌。此外我还是泰勒-斯威夫特的粉丝,所以我都会听一点。

恩比德专访:先不追蕾哈娜 职业生涯更重要

记者:你刚才提到了蕾哈娜,对于她的追求有什么进展吗?

恩比德:没有,我现在专注于恢复(笑了笑),追求蕾哈娜的事可以等等,我的生涯现在最重要。

记者:你现在膝盖感觉如何,恢复进行到什么程度?

恩比德:我感觉很好,下周我会去看医生。他们将对我做全面检查,看看是不是都OK。我期待着下周能回到球场。

记者:76人队下一步的计划是什么?你对于下赛季有什么期待?

恩比德:下个赛季,我希望能保持健康,最主要的是冲击季后赛。我想明年的时候我们一定能实现的。

恩比德专访:先不追蕾哈娜 职业生涯更重要

记者:下赛季,当你和西蒙斯、沙里奇一起并肩作战时,你有什么期待?

恩比德:这个赛季我们打得不错,明年如果我们能够保持健康,我想我们能够在场上建立默契,那将非常有趣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论