赢湖人就够? 鲍尔默:我们的目标是世界第一

首页新闻NBA官网黄振2017-06-03 11:13
0

赢湖人就够? 鲍尔默:我们的目标是世界第一

北京时间6月3日,ESPN消息,虽然自买下快船以来,球队一直在季后赛中无所作为。但快船老板史蒂夫-鲍尔默仍心怀大志,他的目标是把快船打造成世界第一。

鲍尔默说:“我们的终极目标就是打败洛杉矶的第一支球队,而是打败其他29支球队。如果你告诉我你是洛杉矶最强的球队,不过在联盟里只排第28,那没什么好骄傲的。所以最好的击败湖人的办法是成为世界第一,那是我们的动力。”

自1999年起,快船就一直跟湖人分享斯台普斯中心。跟同城对手光辉的历史相比,快船略显寒酸。鲍尔默说:“过去几年我们一直在踢湖人的屁股,我们没有像湖人那么多冠军。不过体育世界的现实就是当下,我们能控制的是这个赛季,下场比赛,我很自豪球队现在的成绩。我们没有赢得过冠军,不过我们现状还不错。”

快船本赛季3-4不敌爵士,连续第二年止步季后赛首轮。2015年鲍尔默买下快船的第一年,快船在西部半决赛3-4被火箭淘汰。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论