继续寻找总经理 雄鹿欲挖角马刺助教哈蒙

雄鹿新闻NBA官网Hyl2017-06-03 10:32
0

继续寻找总经理 雄鹿欲挖角马刺助教哈蒙

北京时间6月3日,据著名记者Adrian Wojnarowski报道,为了找寻新任总经理,雄鹿队已经联系了马刺助教贝姬-哈蒙。

现年40岁的哈蒙在2014-15赛季之前加盟波波维奇的教练组,成为马刺助教。但哈蒙并没有担任球队高层的经历。

自从前总经理约翰-哈蒙德远走奥兰多,成为魔术总经理以来,雄鹿一直在物色新任总经理人选。沃神透露,雄鹿很可能会在北京时间周二开始总经理面试。

除了哈蒙,早前有消息曝出雄鹿还将会面试掘金副总经理Arturas Karnisovas、步行者篮球运营副总裁Peter Dinwiddie、前老鹰总经理Wes Wilcox等人。据悉,雄鹿现任副总经理Justin Zanik是这个职位的有力竞争者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]