猛龙主帅与德罗赞在总决赛前和洛瑞进行了会面

今日热点NBA官网Taboo2017-06-03 10:02
0

猛龙主帅与德罗赞在总决赛前和洛瑞进行了会面

北京时间6月3日,据ESPN报道,多伦多猛龙后卫凯尔-洛瑞在今年夏天即将成为一名自由球员,在本周早些时候,他同队友德玛尔-德罗赞和主帅德维恩-凯西在湾区进行了会面。

虽然凯西一行人此行的主要目的还不得而知,但显而易见的是,猛龙队现在正承受着续约洛瑞的压力,后者也被认为是今年夏天自由球员市场上最吸引人的一条大鱼之一。

据消息人士透露,凯西教练的目标之一,就是带领球员们感受NBA总决赛的文化。当然对于德罗赞来说,从洛杉矶飞到湾区往返一天绰绰有余,一同前往的还有猛龙的替补后卫诺曼-鲍威尔。

随后,凯西和鲍威尔一起观看了在奥克兰进行的勇士和骑士总决赛的首场比赛。

洛瑞已经宣布执行自己2017-18赛季合同中的球员选项,他也将在7月1日正式成为一名完全自由球员。

猛龙队在季后赛第二轮中被骑士队横扫出局,而在最后两场比赛中,洛瑞也因脚踝扭伤缺阵。在去年的季后赛中,猛龙队也是倒在了骑士队面前,只不过他们是与骑士在东部决赛中相遇的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]