留队信号?巴特勒:我感激球队 也爱芝加哥

NBA官网norman超2017-06-03 10:02
0

留队信号?巴特勒:我感激球队 也爱芝加哥

北京时间6月3日,据《芝加哥论坛报》消息,公牛球星吉米-巴特勒近日参加了一档脱口秀节目,主持人询问巴特勒未来会否以自由球员身份加盟湖人队,巴特勒表示自己很感激芝加哥,也很爱芝加哥。

“他们在2011年用30号签选中了我,我非常感激,我也爱芝加哥。”巴特勒在节目中说到。

巴特勒目前的合同还剩下3年,最后一年拥有球员选项。根据劳资协议,巴特勒下个赛季开始后便能与公牛商谈续约,如果下个赛季再入选一次最佳阵容,巴特勒会触发“指定老将条款”,能与公牛签下一份5年价值约2.46亿美元的天价合同。

不过本赛季交易截止日前,关于巴特勒转会的传闻便不断,其中传得最多的是凯尔特人队。休赛期,凯尔特人可能重启关于巴特勒的转会谈判,他们目前手中有很多的年轻资源,可以满足公牛队的需求,尤其是他们拥有今年的状元签。

公牛队本赛季组建了三巨头,不过成绩不算理想,只以东区第8的身份进入了季后赛。可惜在2-0领先的情况下,隆多受伤缺阵,巴特勒虽然竭尽全力,但是公牛仍然连输4场被淘汰出局。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]