克里斯-波什被判定“不宜继续职业生涯”

NBA官网2017-06-03 08:46
0

克里斯-波什被判定“不宜继续职业生涯”

北京时间6月3日,据热火跟队记者Ira Winderman消息,联盟医生判定克里斯-波什的病已经“不宜继续职业生涯” ,因此迈阿密热火被允许清理波什合同所对应的薪资空间。

自2016年二月波什体内被第二次发现了血凝块开始,他就没有再为热火出场打球。彼时热火总裁帕特-莱利就宣布,波什不会再为热火打球,但波什并不想就此结束自己的职业生涯。

近期球员工会的医生为波什进行最终诊断,以判定他是否还能继续篮球生涯。但遗憾的是,波什的病在高强度运动下有极大可能危及他的生命,因此联盟不建议他继续打球。

不过据劳资协议规定,波什还有9个月的“等待期”,直到出现身体“适宜继续打球”的判定。如果此判定出现,并且热火裁掉了他(应该会),那么波什还有希望加入其它球队继续职业生涯。

多名热火跟队记者认为波什的复出之路基本无望,他的职业生涯很有可能就此结束了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]