曝尼克斯与开拓者正在商讨选秀权交易

NBA官网2017-06-02 02:57
0

曝尼克斯与开拓者正在商讨选秀权交易

据报道,纽约尼克斯队正在与波特兰开拓者队商讨有关选秀权的交易,尼克斯试图交易来一个开拓者的首轮签。

开拓者握有三个今年的首轮选秀权,分别是首轮第15顺位、首轮第20顺位和首轮第26顺位。尼克斯握有今年首轮第8顺位选秀权,但正在寻求更多的首轮选秀权。

尼克斯曾考察了多名预计位于首轮后段的球员,包括北卡前锋贾斯汀-杰克逊和内线球员托尼-布拉德利。尼克斯还考察了多名预计位于首轮末或次轮初的球员,比如来自肯塔基的巴姆-阿德巴约和来自科罗拉多的德里克-怀特。

据消息源透露,尼克斯和开拓者的交易探讨还处于初期,但已在讨论开拓者可能会送出一名球员。目前还不清楚开拓者会送出谁,也不清楚尼克斯将会付出哪些球员以完成这笔交易。早前菲尔-杰克逊拒绝在交易中付出尼克斯未来的任何首轮选秀权,除非开拓者愿意交易一名主要轮换球员或多个首轮签。

另外,消息源透露,尼克斯今年将可能会在首轮第八顺位选择的球员包括:弗兰克-尼利基纳、马利克-蒙克、以及丹尼斯-史密斯二世等人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]