安吉:少数球队需要状元签 目前一切皆有可能

NBA官网norman超2017-06-01 15:13
0

安吉:少数球队需要状元签 目前一切皆有可能

北京时间6月1日,据clutchpoints消息,波士顿凯尔特人队篮球运营总裁丹尼-安吉近日在接受采访时表示,绿军休赛期的运作会很开放,将考虑所有的选择,以期待得到更多的回报。

绿军近年来的运作可谓非常成功,三巨头晚期安吉果断出手将他们送走,换到未来一大波的选秀权。今年的状元签便是当年交易的收获之一,明年他们还能从篮网队手中拿到首轮签。同时绿军又交易得到了以赛亚-托马斯,本赛季带领球队进入了东部决赛。

此外绿军队中还有不少年轻球员,手中也有不少次轮签,交易筹码丰厚。

安吉近日在谈到休赛期球队的计划时表示,联盟有少数球队对于绿军的年轻资产很感兴趣,他承认这些都不是非卖品,球队会考虑所有的选项,以寻求最佳运作。

“我们唯一明确的事情是球队拥有状元签,”安吉说,“现在不确定的是我们能选到谁,如果我们选择抛售选秀权,它又能给我们带来什么。”

很显然,凯尔特人队并非一定会保留状元签,他们可能通过交易选秀权来得到大牌球员。

此前有多家媒体报道,爵士前锋戈登-海沃德将是绿军休赛期的重点引援对象。海沃德可以选择跳出合同成为自由球员,绿军也可以通过交易得到这位全明星。更重要的是,布拉德-斯蒂文斯是海沃德大学时期的教练。

假如绿军保留状元签,他们很可能选择来自于华盛顿大学的马克尔-富尔茨,与小托马斯组成后场双枪。值得一提的是,富尔茨与小托马斯来自同一所大学。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]