萧华:球爹嚣张只为推销 球队选秀看重能力

湖人新闻NBA官网W42017-06-01 11:06
0

萧华:球爹嚣张只为推销 球队选秀看重能力

北京时间6月1日,据ESPN报道,联盟主席亚当-萧华今天在采访中表示“球爹”拉瓦尔-鲍尔会在郎佐-鲍尔被选中后“安定下来”,他还认为拉瓦尔至今为止的“嚣张”都是推销儿子的手段。

萧华对拉瓦尔的推销技巧点赞,表示他吸引公众关注的能力“相当惊人”。但他也表示没有与鲍尔家族接触的想法,即使对方常常公开挑衅。事实上,萧华担任联盟主席至今也只与一位球员的父亲有过交流,还是以“非常礼貌”的方式进行的。

对于郎佐,萧华表示球队们会依据他在场上的能力而不是他父亲对他做出评价。

“我这么认为,如果我是一支有意考察郎佐的球队,我不确定会在他父亲身上放几分注意力。我认为最终的考量在于,郎佐的比赛能力到底多强,以及他到底能成为多好的球员。”

“我认为一旦儿子被选中后,他的父亲就会安定下来,球队会和他有一番适当的交流。因此我不是很担心他的事,”萧华说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]