字母哥:骑士能赢总冠军 因为有詹姆斯

今日热点NBA官网2017-06-01 00:30
0

字母哥:骑士能赢总冠军 因为有詹姆斯

北京时间6月1日,雄鹿核心安特托昆博近来接受了采访,他对即将开战的总决赛和常规赛MVP进行了预测。

“我选择骑士,只因那里有詹姆斯。”字母哥直截了当得说道。“如果可以选择加盟其中一支球队的话,我当然会选骑士,我想看看詹姆斯在做什么,我希望向他学习,我要向他的方向迈进,这就是我的目标,这就像是去上学一样。”

在谈到NBA中的对手时,字母哥提到了贝弗利。“我在场上最不喜欢和贝弗利对位,他在场下是个非常好的人,但在场上,他的纠缠实在让人难以忍受。”

而对于本赛季常规赛MVP,字母哥的答案同样直接:“威斯布鲁克。”

本赛季,字母哥场均拿到22.9分8.8个篮板5.4次助攻1.6次抢断1.9次封盖,五项数据均位列球队第一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_tianyusun]