曝活塞有意用首轮12号签换资深即战力强援

活塞新闻NBA官网W42017-05-31 17:19
0

曝活塞有意用首轮12号签换资深即战力强援

北京时间5月31日,据CBS体育报道,经历了又一个令人失望的赛季之后,活塞有意用手中的2017年选秀大会12号签向联盟其他球队交换即战力球员。

刚刚过去的这个赛季,活塞主要的核心阵容如雷吉-杰克逊、安德鲁-德拉蒙德和斯坦利-约翰逊的表现都不尽如人意,但主帅斯坦-范甘迪仍希望在此之上建设一支能够赢球的球队。

既然高层与主帅都无意推倒重建,那么他们的选择唯有交易。如今活塞手中握有的一大筹码就是今年选秀大会上的12号签。

根据记者马克-斯坦因的消息,活塞对于送出手中的这个选秀权持开放态度,而他们所希望收获的回报则是由即战力的资深球员。

然而问题在于12号秀这个排位中游的首轮签并没有太大的吸引力,他们究竟能以此换来多好的即战力老将足以让球队有面貌上的大变?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]