退役后想当教练 巴里亚接任家乡球队主帅试水

小牛新闻NBA官网Hyl2017-05-31 11:18
0

退役后想当教练 巴里亚接任家乡球队主帅试水

北京时间5月31日,ESPN消息,达拉斯小牛队后卫JJ-巴里亚将会出任波多黎各篮球联赛Indios de Mayaguez队主帅一职,带领球队打完本赛季剩余比赛。据悉,此联赛将会到北京时间6月28日结束。

“我不知道将会发生什么,但我一直都希望在退役之后做教练,”巴里亚说道,“这是我的家乡球队,是我开始打球的地方。我认为这将是一次很棒的经历,看看我是否真的爱这一行,是否真的有所收获和学习,能够在未来对我有帮助。”

Indios de Mayaguez队目前战绩只有7-14,排名联盟垫底。巴里亚将会带队进行一次训练,之后在周五迎来他的执教首秀。

巴里亚表示,他在接受Indios de Mayaguez主帅一职之前,他已经从小牛队老板库班,小牛主帅卡莱尔和NBA管理层那里得到了许可,卡莱尔更是教了弟子他最喜欢的5个小牛战术。

“这对JJ(巴里亚)来说是很棒的机会,他将圆满完成工作。”卡莱尔说道。

现年32岁的巴里亚是波多黎各国家队的一员,他也是小牛2011年夺冠队伍中的核心成员,他和小牛的合同将在2018-19赛季后到期。本赛季,因为小腿伤病困扰,巴里亚仅出战35场常规赛,场均可以得到10.9分5.5助攻。

虽然未来想通过在NBA或者大学出任助教,来开启个人的执教生涯,但巴里亚说道,“我还没有想那么远,我还想再打十五年,到时候再看看吧。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论