富尔茨:已与绿军有多次交流 超想成为状元

凯尔特人新闻NBA官网W42017-05-31 10:11
0

富尔茨:已与绿军有多次交流 超想成为状元

北京时间5月31日,据ESPN报道,今年选秀状元大热门马克尔-富尔茨透露自己与凯尔特人篮球运营总裁丹尼-安吉已有过多次交流,他还表态称希望自己能被选为状元秀。

“我已经和丹尼有过多次交流,而他们希望我能去那儿参观,”富尔茨说道,“他们就是想要个机会更多地了解我这个人。”

凯尔特人所拥有的的状元签来自他们2013年与篮网的交易。

“我是真的想成为状元秀,”富尔茨补充道,“从儿时开始这就是我的梦想,而且我觉得我很适合在波士顿打球。”

富尔茨透露自己还未确定何时前往波士顿,但他将会在绿军管理层和教练团队面前进行试训。

富尔茨作为大一新生,刚刚过去的这个赛季场均能贡献23.2分5.9助攻5.7篮板,外线命中率达到41%。多方消息源都表示富尔茨是今年选秀的最大热门。

“我不是很了解这座城市,”富尔茨谈到他对波士顿的印象,“但我了解他们球队的悠久历史,以及球迷的狂热。”

值得一提的是富尔茨与绿军当家以赛亚-托马斯是校友,两人关系不错,自从首次招募会面后他们就一直保持着联系。

“我们有球无球都能打,”富尔茨谈到前辈,“我们既能得分也能传球。我认为我们在一起打球会非常强。自从乐透抽签后我们就一直在交流,不过篮球方面还未涉及太多。他最近真是承受了太多。”

富尔茨明白自己在选秀大会上的前景相当一般,因为他毕竟来自一所赛季只赢下9场比赛的大学。

“我是一名全面的控卫,打球无私,得分手段也多样,”他得推销推销自己,“我能摘板、打板、推反击,基本上你需要后卫去做的事我都能做。而在场下,我挺谦虚的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]