掀起反杜大旗 约季奇:总决赛希望骑士获胜

掘金新闻NBA官网W42017-05-30 15:29
0

掀起反杜大旗 约季奇:总决赛希望骑士获胜

北京时间5月30日,据SBNation报道,尼古拉-约季奇本次总决赛支持骑士获胜,原因只是因为他反对凯文-杜兰特。

“我希望骑士获胜,”约季奇在被问到今年总决赛支持哪一方时答道。

“因为凯文-杜兰特去了一支本就很强的球队。但我们都知道他们打得很好,因此我认为我们能见证一轮波澜壮阔的系列赛。”

对于普通人而言,约季奇的表态只是众人站队的结果之一。然而对于关心掘金的人们而言,约季奇的这番言论背后的信息会让他们欣喜不已。

虽然距离约季奇真正能够离开掘金还有数年之久,但按照球员自己对忠诚的理解,他或许会把自己的大好年华全都奉献给丹佛这座城市。

也许正是因为如此,在谈到刚刚过去的这个赛季时,约季奇如此说道:“丹佛掘金的知名度正在慢慢传开。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]