预计明年一月复出 帕克:届时我会更强大

今日热点NBA官网Taboo2017-05-30 10:30
0

预计明年一月复出 帕克:届时我会更强大

北京时间5月30日,据The Score报道,伤病并没有终结托尼-帕克的职业生涯,在接受手术之后,他也确定了大致的恢复时间。

在最近接受Eurohoops的采访时,帕克透露自己进行左股四头肌腱断裂修复手术之后,计划将在2017-18常规赛期间完成复出。

“当我在1月份回归之际,我将尽力打出最好的表现,”35岁的帕克如是说。

在与火箭队西部半决赛的第二场比赛中,帕克在一次上篮过程中落地不稳受伤,随后在队友们的搀扶下坐在轮椅上离场,经过一系列检查之后马刺队宣布季后赛报销。

在今年季后赛之旅中,帕克场均出场26.4分钟,能够砍下15.9分3.1个助攻和2.5个篮板,投篮命中率高达52.6%。在他缺阵期间,马刺队使用帕蒂-米尔斯出任先发控卫的位置,虽然依然轻松晋级西部决赛但最终被勇士队横扫出局。

2017-18赛季也将是托尼-帕克的第17个赛季,同时这也将是他合同的最后一年,年薪为1540万美元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论