沃神:保罗会为钱留在快船 马刺几乎没有机会

今日热点NBA官网2017-05-30 00:05
0

沃神:保罗会为钱留在快船 马刺几乎没有机会

北京时间5月30日,虽然保罗与马刺之间的流言已经沸沸扬扬,但沃神认为保罗最有可能留在快船。

“我看到的不是这样。”在谈及保罗加盟马刺的可能性时,沃神坦言。“事实上我甚至不清楚这种流言是哪儿来的,今年春天我在马刺身上花费了许多时间,深知如果他们想要引进保罗,就得对工资帽做一次彻底的清理。马刺几乎不可能这么去做,换言之,他们几乎没有机会得到保罗。”

“我的意思是,他们如果想要引进保罗,就得彻彻底底的颠覆自己的现有阵容,然后将赌注压在一位30岁出头,巅峰期不知还能维持多久的控卫身上。因此在我看来,毫无疑问的一点是,快船与保罗续约的可能性,要远大于马刺得到保罗,并给予他特权。”

“尤其是在经济方面,留在洛杉矶,与转投其他球队,会有很大的差别。因此我很难想象他会离开快船,除了薪金方面的巨大差异外,洛杉矶的市场同样不容忽视,这会影响到他的商业赞助。综合以上这些来看,快船与保罗续约的可能性,压倒了其余任何可能。”沃神总结道。

近来关于保罗离队,加盟马刺的流言被传的沸沸扬扬,几天前,甚至有保罗与马刺彼此之间互相产生兴趣的说法。不过对于马刺来说,球队引进保罗最大的障碍便在于今年夏天大约只有800-900万的薪金空间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_tianyusun]