比尔:保持健康很重要 未全勤仍感自豪

今日热点NBA官网2017-05-29 23:48
0

比尔:保持健康很重要 未全勤仍感自豪

北京时间5月29日,奇才后场核心布拉德利-比尔近来接受了采访,他表示虽然本赛季未能全勤,但他已经很自豪。

从新秀赛季开始,比尔每一年都会受到伤病困扰,尤其是上赛季,他只出战了55场比赛。本赛季,比尔常规赛出战77场,而季后赛期间也从未缺席,打满13场。对于这一点,比尔表示自己十分自豪,同时也对未来做出了美好的期许。

“我对此感到无比自豪,我很开心自己能够在一整个赛季里保持健康。对于一名球员而言,能够出场比赛便是一切。如果我能保持健康,我绝对可以拥有一个成功的赛季,对此我坚信不疑。”比尔说道。

比尔与奇才签下了5年1.28亿的超级合同,他不想让自己被贴上“玻璃人”的标签。“下赛季我会继续保持健康,我需要时刻保持自己的状态,每天都不能有所松懈,专注于保护身体,只有这样我才能做出正确的事,打出属于自己的比赛。”

本赛季比尔迎来了生涯新的飞跃,场均得到生涯新高的23.1分,同时还有3.1个篮板以及3.5次助攻,投篮命中率48.2%,三分命中率40.4%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_tianyusun]