布拉德利盛赞主帅:他的成长有目共睹

凯尔特人新闻NBA官网Taboo2017-05-29 14:01
0

布拉德利盛赞主帅:他的成长有目共睹

北京时间5月29日,据Clutch Points报道,在过去两个赛季中凯尔特人取得的成功很多人都归功于小托马斯的爆发,但主帅布拉德-史蒂文斯也应该因为出色得完成了工作而得到高度赞誉。

在最近接受《波士顿先驱报》采访时,埃弗里-布拉德利也对自己的主帅给出了很高的评价。

“我很高兴自己能为他效力。他是一名伟大的教练,他对于球员们很包容,同时又如此的特别,对我们的关心无微不至,他希望我们能成为更好的球员和个人。我很欣赏他,史蒂文斯教练在这些年成长了很多。”布拉德利如是说。

“令人印象深刻的是,作为一个从大学教练出身的主帅,他并不会表现得自己无所不知骄傲自大。从第一天来到这里开始,他一直秉承着学习的态度,对任何能帮助他成长和让球队变好的事情都持开发态度。所以我很欣赏他。就像我说的,很幸运能够为他打球。”

有趣的是,布拉德利还谈起了史蒂文斯在担任凯尔特人主帅之后,脾气发生的明显变化。从对球员一味的仁慈,到能够更好得表现出自己的愤怒,这也让球员们更有责任感,史蒂文斯主帅的这些变化让他的执教生涯更加光明。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]