沃尔:板凳端仍然是我们夏季补强的关键

今日热点NBA官网Taboo2017-05-29 11:30
0

沃尔:板凳端仍然是我们夏季补强的关键

北京时间5月29日,据CSN报道,虽然奇才队的赛季已经结束,但约翰-沃尔仍然希望球队的替补阵容能够得到补强。

这位入选NBA最佳阵容的全明星控卫在谈到奇才本赛季表现时直言不讳,认为板凳端的疲软是华盛顿奇才队在季后赛中没能突破第二轮的主要原因。

“我们需要补强板凳阵容,”沃尔在接受CSN记者克里斯-米勒的采访时如是说,“老实说,这是我们在每个系列赛中的短板,我们的替补阵容没能有所表现。”

虽然这些话有些伤人,但沃尔并非毫无根据,在今年奇才队13场季后赛中,他们板凳阵容的净效率值为-4.5,投篮命中率也仅为42.9%。

虽然对结果有些不满意,但沃尔仍然对奇才队的未来感到乐观,他相信阵容仅需要一些小小的调整就可以让他们继续成为总冠军的有力争夺者。

“我们已经拥有核心球员阵容,在其他位置做一些补强就可以帮助我们渡过难关,”沃尔如是说,“即使以目前的阵容来看,我们仍然有机会赢下抢七。我们和凯尔特人各有50%的机会晋级东部决赛,仅差一场,我们不能要求更多了。”

虽然沃尔希望奇才队能在今年休赛期完成补强,但他暂时没有兴趣帮助球队进行球员招募工作,他相信会有自由球员能够来到华盛顿加盟球队。

“我认为我不必做那些工作,”他说,“他们清楚我们的团队现在在做什么,我们如何打球,如何传导球。我想自由球员们如果想来会来的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]