安吉:想留下小托马斯 霍福德是交际花

NBA官网2017-05-29 09:48
0

安吉:想留下小托马斯 霍福德是交际花

凯尔特人总经理丹尼-安吉接受采访时谈到了球队未来的规划问题,他表示自己还没有确定的答案。

“这件事我还没有答案。这事很难处理。”丹尼-安吉说,“我的意思就是,这些事我不愿意去想,但我不得不为此忧虑。我知道这些事会是非常困难的决定。”

以赛亚-托马斯的合同还剩最后一年,在本赛季休赛期,凯尔特人可以提前续约以赛亚-托马斯,但如果凯尔特人想在休赛期收获一名顶薪球员的话,他们需要延后小托马斯的续约以为球队腾出薪资空间。同时,因为小托马斯的身高和年龄,外界也有不少声音认为不值得用顶薪续约小托马斯。

而丹尼-安吉明确表示,球队希望留下小托马斯。

“我们想留下以赛亚。我所知道的就是他打出了伟大的一个赛季。谁会不想在球队中拥有以赛亚呢?如果有,你一定是在逗我。”

在谈到外界关心小托马斯的续约金额问题时,丹尼-安吉笑了。

“为什么球迷会担心以赛亚挣多少钱呢?”安吉笑着说,“我能理解可能以赛亚啊他妻子啊他经纪人啊他们会担心这个,但我不能理解为什么这会成为媒体讨论的事。”

但对于外界说小托马斯可能不值得顶薪续约的声音,丹尼-安吉似乎显得颇为不满。

“听着,以赛亚极尽他所能,打出了凯尔特人队史上最令人印象深刻的赛季之一。”

丹尼-安吉用了很长的篇幅来为小托马斯辩护:

“我不明白为什么人们看不到这一点。我不明白为什么突然之间人们都在讨论他是否能够比肩拉里-伯德或是比尔-拉塞尔,为什么就不能好好地坐下来欣赏他的伟大赛季表现呢?我不理解我所生活的这个世界。不论我走到哪里,总会被人问到,‘你觉得乔丹和詹姆斯谁更伟大?’并且这是个没有人知道答案的事。每个人都有自己的看法,而没有一个绝对的答案。他们都很伟大,为什么我们不能好好地欣赏他们的表现呢?”

“对于以赛亚也是如此。为什么我们一定要把他和加内特、皮尔斯、伯德或者拉塞尔做比较呢?为什么我们不能好好地享受他所带给我们的一切呢?我就会这么做。我不想比较什么。他所做到的是令人难以置信的,能够参与其中并且见证这一切,这是很有趣的事。我不知道除了表示赞叹之外我们还应该讨论什么。”安吉说。

之后丹尼-安吉还谈到了球队明星中锋艾尔-霍福德。

“他打出了非常棒的一个赛季,尤其是在季后赛中有一些非常闪光的时刻。”

安吉说霍福德让他想起了凯文-加内特和比尔-沃顿。“他让我想起了KG,他们都是会比你所需要的做得更多。他也让我想起了沃顿,他们都热爱传球,喜欢用正确的方式打球。”

之后安吉说:“他是我们球队的交际花。比如,球队里的每一个人,他们最喜欢的队友可能都是霍福德。很高兴能拥有他,他使我们球队变得更好。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]