为求更好的回报!76人不急于抛售奥卡福

NBA官网norman超2017-05-28 10:40
0

为求更好的回报!76人不急于抛售奥卡福

北京时间5月28日,据cluthpoints消息,尽管从进入了联盟以来,贾吉尔-奥卡福的表现不能让人满意,但是费城76人仍不急于抛售这位2015年探花秀。76人希望能在交易中得到更好的回报。

早在今日交易截止日前,奥卡福的转会传闻非常多,他将被交易的公牛的消息一度甚是逼真,但是最后成型。

据悉,76人队希望能通过这位15年的探花秀获得更好的回报,以帮助球队更快速的完成重建。目前76人拥有恩比德、沙里奇以及西蒙斯等青年才俊,同时又拥有了今年的探花签,下个赛季很有机会完成蜕变。

奥卡福2015年进入联盟,他的新秀还剩两年,均为球队选项,分别价值640万美元以及820万美元。如果没有被交易,76人队需要在10月底之前决定是否执行其第三年的合同。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]