如若价码合适 掘金愿交易威尔-巴顿?

今日热点NBA官网Franky2017-05-27 14:08
0

如若价码合适 掘金愿交易威尔-巴顿?

北京时间5月27日,据《篮球知情人》作家史蒂夫-凯尔透露,如若价码合适,掘金或将送走他们的第六人威尔-巴顿。

“在丹佛高原效力的两个半赛季,巴顿已经成为板凳席上的一把尖刀,如今在联盟中有多支球队对他有意。尽管掘金目前还是倾向于留住他,但如果有合适的价码,掘金也会对是否送出巴顿做出考量。”凯尔如是写道。

掘金阵中现有七名后场,而巴顿无疑是他们之中最具现时回报的一位。虽然本赛季他的场均得分为球队后场最高,但显然贾马尔-穆雷才是掘金未来的后场重建核心。

巴顿今年26岁,他的合同将在明夏到期。本赛季他总共代表掘金出场60次(19场先发),场均可以贡献13.7分4.3篮板3.4助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]