湖人名宿:鲍尔的大局观和魔术师很类似

今日热点NBA官网Franky2017-05-27 13:38
0

湖人名宿:鲍尔的大局观和魔术师很类似

北京时间5月27日,近日湖人名宿詹姆斯-沃西接受了SiriusXM NBA Radio的采访,在此次采访中他认为湖人在今年选秀大会上钟意的UCLA后卫朗佐-鲍尔与他的亲密战友魔术师约翰逊在大局观上极为相似。

“他的大局观十分类似于贾森-基德和魔术师(约翰逊)。”沃西认为鲍尔会是湖人想要的那类球员。

上赛季在UCLA,鲍尔场均可以送出7.6次助攻,在节奏缓慢且统计严格的大学联盟,他的这一数据已经十分抢眼。而且他单赛季274次助攻还打破了校史纪录。

在本月,朗佐-鲍尔的父亲拉瓦尔-鲍尔已经明确表示自己的儿子只会为洛杉矶湖人试训,而且湖人总裁魔术师约翰逊也是多次在公开场合下对鲍尔的天赋赞不绝口。鲍尔能否在下个月如愿加盟湖人?让我们拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论