小加盛赞球队新秀:他有望成为球队当家

今日热点NBA官网Franky2017-05-27 11:56
0

小加盛赞球队新秀:他有望成为球队当家

北京时间5月27日,据美记迈克尔-华莱士报道,近日灰熊中锋马克-加索尔在采访中盛赞球队新秀德永塔-戴维斯,他称后者将有望成为联盟最棒的大个子之一,并且有成为球队当家球星的潜质。

戴维斯今年20岁,他在2016年选秀大会次轮第31顺位被凯尔特人选中,随即被交易至灰熊。他在本赛季总共代表灰熊出场36次,场均出战6.6分钟,只能拿到1.6分1.7篮板。而换算成36分钟,他场均可以拿到8.8分9.1篮板。虽然他的篮板数据还算不错,但他仍需在得分能力上取得进步。

值得一提的是,灰熊老将文斯-卡特也是对这位年轻人很是抬爱,灰熊主帅大卫-菲兹戴尔曾在上月的一次采访中透露卡特已经在自家为戴维斯隔出了一个单间,随时欢迎他前往入住。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]