安吉赛季总结:我们很出色 但还不够伟大

今日热点NBA官网Franky2017-05-27 11:37
0

安吉赛季总结:我们很出色 但还不够伟大

北京时间5月27日,据《波士顿先驱报》报道,近日凯尔特人总经理丹尼-安吉在采访中表示球队在未来仍需继续追求卓越。

“我不了解“级别”的具体含义,”安吉表示,“我只是感觉有时候胜利会误导你,我们在今年成为余下的四支球队(闯入分区决赛的球队)之一,这一成绩自然值得骄傲,但这并不意味着我们已经到达了一定的高度。”

“我认为有些球队有时总会基于这类事情(出色的战绩)对球队做出一些错误的假设,而且我认为我们的球队在与东部其他对手的竞争中也并未展现出与众不同的一面。但除了伤病之外,我认为我们在今年还算表现不错。霍福德在赛季初期曾缺席过一段时间,以赛亚(托马斯)也缺席过一些比赛,还有埃弗里(布拉德利)也缺席了22场比赛。这让我们不得不去克服一些伤病,好在我们的深度足够,球队阵中的每一名成员都有机会去证明自己的价值。”

“但我觉得我们在本赛季所取得的成就并不能真正意味什么,”安吉继续说道,“即便我们输掉了与奇才的抢七战,届时我也不会觉得那会与我们现在有什么不同。我知道我们很棒,但我们还没有触及伟大的级别。我们还需要做到更多,但你知道下一步将会是整个球队建设中最艰难的一步。球队中的每一名成员都知道我们需要做得更好,我们还需要继续充实自己。”

归功于安吉的精妙运作,凯尔特人在今夏将手握状元签,而在这个签位上所产生的变数也或将在很大程度上直接决定绿军的未来。

“时间会告诉我们答案,这(今年夏天)确实是一个做出重大转变的潜在机会,”安吉说道,“但也许我们只会做出一个很小的改变,也许更大,也或许不会。这将基于我们能否在选秀大会上获得成功,以及在自由球员市场上所出现的一些变数。现在还有太多未知的问题,一切都尚不确定。现在我们所说的只不过是梦想与计划,这既是一个让我们格外兴奋的时刻,同时也是一个令我们忙碌无比的时刻。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]