保罗与马刺的绯闻让快船非常担心

首页新闻NBA官网黄振2017-05-27 10:32
0

保罗与马刺的绯闻让快船非常担心

北京时间5月27日,《露天看台》消息,最近传出的马刺将在休赛期追求保罗,让保罗目前的东家快船越来越担心。

当地时间周五,名记马克-斯特恩首先曝出这则消息。虽然马刺想签下保罗并不容易,他们需要腾出大量的薪金空间来签保罗,为此可能损失西蒙斯、米尔斯这些重要的球员。

32岁的保罗有权在夏天提前跳出合同,如果去其他球队,要比保罗留在快船少挣6000万美元。

二月份曾有媒体爆料称,保罗和快船已经达成口头续约协议。4月份ESPN的记者Kevin Arnovitz的消息源也称,保罗预计会以一份长约留守快船。

在快船的6个赛季,保罗从未突破过西部半决赛,一直与分区决赛无缘。2015年季后赛,保罗曾在西部首轮抢七绝杀马刺。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]