评论员称詹皇已超乔丹 皮尔斯反击:不存在的

快船新闻NBA官网K.T2017-05-27 10:24
0

评论员称詹皇已超乔丹 皮尔斯反击:不存在的

当勒布朗-詹姆斯在历史得分榜上超越了迈克尔-乔丹,升至第一位的时候,我们都知道接下来关于两者之间比较的讨论将持续发酵。

两天之前,保罗-皮尔斯与麦迪一同出席一档节目,期间麦迪表示自己心中的历史先发五人组里面,有詹姆斯,没有“魔术师”约翰逊。席间,皮尔斯对此表现出了“震惊”。

北京时间5月27日,在节目《Undisputed》中,评论员尼克-怀特表示:“去年总决赛第六场开始,勒布朗就已经成为史上最佳的球员了,之后他就延续了那样的表现。乔丹能做的事,他也能做,而且做得更好。所以他还需要做什么来赶超乔丹?说到史上最强,他已经超越乔丹了。”

不过皮尔斯似乎不认同怀特的观点,看到节目之后他在推特上表示:“我的天,尼克-怀特说勒布朗已经超越史上最伟大的迈克尔-乔丹,快让他从《Undisputed》下车吧。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论