托马斯谈臀伤:希望无需接受手术

凯尔特人新闻NBA官网Franky2017-05-27 09:33
0

托马斯谈臀伤:希望无需接受手术

北京时间5月27日,据ESPN报道,凯尔特人当家球星以赛亚-托马斯因臀部伤势没有出战同骑士的后三场系列赛。近日谈到自己的伤势恢复,托马斯希望自己可以无需接受手术治疗。

“手术并不是我的第一选择,”托马斯近日在采访中说道,“他们想要让肿胀慢慢消退,然后再通过核磁共振检查来看看患处是否已经恢复正常。希望我无需接受手术,但我知道那(手术)也是选项之一。”

接着,托马斯表示绿军全队在他受伤期间给了他很大的支持。

“从长远来看,我会做对于自己身体最有利的事。布拉德(史蒂文斯教练)每天都在要求我恢复到最健康的状态。还有丹尼(安吉)和其他的一些人,亦是如此。”

“最重要的是,他们真的很关心我的健康问题,这不仅仅是出于对一名篮球运动员的关心。在如此艰难的处境下,凯尔特人全队始终站在我这边。所以我必须要继续努力,并看看我可以通过什么样的方式能够让自己尽可能回到巅峰水准。”

本赛季季后赛,托马斯场均可以贡献25.4分6.5次助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论