绿军主帅:感谢球迷支持 继续冲击总冠军

凯尔特人新闻NBA官网2017-05-26 23:49
0

绿军主帅:感谢球迷支持 继续冲击总冠军

北京时间5月27日,在凯尔特人1-4被骑士淘汰出局后,主教练史蒂文斯接受了采访,他表示这已经是个成功的赛季,感谢球迷们的支持,会继续冲击总冠军。

“对于我们所有人而言,这是一次不错的学习,让我们知道了我们还有多远的路途需要去走,我们会取得成功的。” 同时史蒂文斯对球迷表示了感谢,他说:“我尝到了不好的滋味,球队没能在主场有出色的表现,在波士顿,没有地方像北岸花园球馆一样,球迷们在比赛最后时刻还在呐喊,这令人感到不可思议。”

凯尔特人的重建其实才刚刚起步,他们本赛季已经进入了东部决赛,而球队的重建还会继续,他们手握着2017年选秀大会的状元签。

“拥有第一顺位选秀权真的非常有趣,这意味着我明天就要继续进入工作了,我期待着去了解那些新秀们的情况。”

同时,凯尔特人还有着巨大的薪金空间以及出色的球队指引者安吉。“每当看到上一个赛季的球员没有回来的时候,我都会感觉很难过,这个赛季大家第一次训练感觉就像昨天一样,可那已经是8个月之前的事情了。这连续的8个月以来,球队团结一致,共同赢下了一些重要的比赛,我由衷的感激他们每个人的付出,我觉得这个过程是我们一起走向成功的关键。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_tianyusun]