克劳德:这是一年中感觉最糟糕的时刻

首页新闻NBA官网黄振2017-05-26 14:50
0

克劳德:这是一年中感觉最糟糕的时刻

回到主场,奇迹并没有发生在绿军身上。他们102-135惨败给骑士,大比分1-4被淘汰。来看这场比赛的赛后采访。

克劳德说:“感觉糟透了,这是一年中最糟糕的部分,被淘汰。这样的结果很难接受,所以我非常失落。”

布拉德利今天得到23分,他说:“我现在百感交集,打进了东部决赛却没有打进总决赛。克利夫兰打得比我们好,得给这些家伙点赞。明年我们会成为更好的球员,我们要确信自己能再次打进东部决赛,并有更好的冲冠机会。”

骑士首节就打出43-27,这是他们这个系列赛第三次打出单节40分。斯玛特说:“跟这些家伙比赛,我们需要接近完美的表现。”

史蒂文斯教练说:“作为教练你总要相信自己下一场能赢,我觉得我们今晚打得有点杂乱无章,我们的进攻失误太多,我们的赛季整体不错,但我感觉我们打得并不好,这轮系列赛的主场比赛让我有些失望。”

系列赛第二场,绿军主场输掉44分,史蒂文斯说:“我们上一次在这里没有打得很好,给我们留下伤口,我们想要更好的表现。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]