投中绝杀3场20+ 绿军惨败还有硬骨头

首页新闻NBA官网黄振2017-05-26 11:19
0

投中绝杀3场20+ 绿军惨败还有硬骨头

第五场之前,布拉德利曾说绿军欠波士顿球迷一场精彩的比赛。比赛开打,残酷的现实才摆在波士顿球迷面前。他们吞下了一场33分的惨败,而得到23分4个篮板的布拉德利成为球队唯一的亮点。

绿军在球队天赋上跟骑士有巨大的差距,这让他们几乎不可能防得住对手,只能靠战术素养和整体性跟对手周旋。比赛刚开始绿军就掉入5-15的大坑,布拉德利用撤步跳投为球队止血,而在他的策动下,杰雷布科也投中三分。

一直以超过15分的劣势落后,绿军球员的沮丧可想而知。次节6分18秒,布拉德利三分命中主队落后18分。少了小托马斯这跟主心骨,绿军角色球员能战,却无法形成成串的攻势。

半场结束前1分钟布拉德利连续得分,急停跳投,两次行进间灌篮,在44秒的时间里他连得6分,半场布拉德利就攻下19分。

和骑士的系列赛,在小托马斯只打一场的情况下,布拉德利成为球队最稳定的得分点。5场球里,这个以防守见长的后卫3次得分20+,还有一场19分。

打进东部决赛,拿到状元签,绿军16-17赛季已经超过了大多数的预期。而在小托马斯身边,布拉德利已经成为最合格的带刀侍卫。经过一个夏天的苦练,有理由期待布拉德利的下一次蜕变。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]