曝萨姆-米切尔成为鹈鹕助教候选人之一

今日热点NBA官网Franky2017-05-26 08:47
0

曝萨姆-米切尔成为鹈鹕助教候选人之一

北京时间5月26日,据雅虎沃神报道,近日有消息显示,前猛龙/森林狼主帅萨姆-米切尔已经成为鹈鹕主帅埃尔文-金特里教练组的候选人之一。

米切尔今年54岁,他在2003年成为猛龙主帅,正式开启教练生涯。在2006-07赛季,他带领猛龙比之前一个赛季多赢了20场比赛,而这也使他在当赛季常规赛结束后被评为年度最佳教练。在2015年,时任森林狼助教的米切尔接替有病在身的菲利普-桑德斯,成为球队的代理主帅,不过在带领球队打完2015-16赛季之后,他便被球队解除了职务,当赛季森林狼仅取得29胜53负。

鹈鹕在本赛季同样表现糟糕,坐拥联盟一阵中锋安东尼-戴维斯的他们在本赛季常规赛仅取得34胜48负,最终排名西部第10。如今金特里的帅位也是岌岌可危。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]