魔术师:湖人阵中只有英格拉姆是非卖品

湖人新闻NBA官网W42017-05-26 04:04
0

魔术师:湖人阵中只有英格拉姆是非卖品

北京时间5月26日,据ESPN报道,湖人新任篮球运营总裁“魔术师”-约翰逊今天表态称湖人队中只有布兰登-英格拉姆是非卖品。

“我会说如果只有一位球员我们可能不会卖的,那就是布兰登-英格拉姆,”约翰逊在一档电台节目中如此说道。

“我认为我们对于布兰登的身高臂展以及敏捷和运动能力都感到惊艳。然而当你们想到,他才是刚进联盟的小年轻,上赛季只是他的处子赛季时,我们发现他真的有着极高的上限,我们对于他能够成长到怎样的高度这一点感到十分兴奋。”

刚刚过去的这个赛季,榜眼秀他出战79场比赛,场均28.8分钟能贡献9.4分4篮板2.1助攻。

英格拉姆是湖人管理层期望能在未来几个赛季取得长足进步的年轻核心中的一位。球队目前还手握2017年选秀大会的榜眼签,很有希望摘下明星控卫郎佐-鲍尔。

“算上榜眼签,我们有着媲美联盟其他任何球队的年轻核心阵容,”湖人总经理本月早些时候的选秀抽签上说道,“即使是那些现在很有统治力的球队,比如勇士,也是从选秀中成长起来的。我们认为我们也有那样的核心阵容,毫无疑问。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]