老鹰官宣新任总经理兼篮球运营总裁特拉维斯-施伦克

老鹰新闻NBA官网W42017-05-26 00:49
0

老鹰官宣新任总经理兼篮球运营总裁特拉维斯-施伦克

北京时间5月26日,据ESPN报道,老鹰正式宣布特拉维斯-施伦克成为球队信任总经理兼篮球运营总裁。

施伦克将在6月1日开始工作,目前他还是勇士的助理总经理,在此岗位上已工作5年,在那之前则是勇士的球员人事主管。

“在与特拉维斯会谈后,我们的遴选委员会和我都明白他就是成为老鹰新任总经理和篮球运营总裁的正确人选,”老鹰大老板托尼-雷斯勒在通告中写道,“他除了拥有在两支建立起冠军文化的球队任职的经验外,也已经准备好了在需要为2017-18赛季及未来作出重大决定的关键时期领导我们。”

“我们此次经过了十分彻底的遴选,相信特拉维斯与我们有着对球队同样的展望,并有能力将我们继续尽力将冠军带到亚特兰大的承诺付诸实践。”

老鹰在此之前剥夺了主教练迈克-布登霍尔泽的篮球运营总裁的兼职头衔,同时还免去了韦斯-威尔考克斯的总经理职务。

“我有幸能得到机会加入老鹰,同时要感谢托尼-雷斯勒和老鹰高层信任我,”施伦克在通告中如此写道,“高层在遴选过程中的热情已经得到证明,我们计划让高标准在亚特兰大付诸实现。”

“我很高兴能开始工作,也很期待大家共同协作将这支球队打造为稳定的一流、争冠级别球队。”

老鹰将面临一个十分关键的休赛期,他们的当家球星保罗-米尔萨普将成为非受限自由球员。他们需要经验丰富的人来领导球队的休赛期操作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]