快船多将跳出合同 斯帝或寻求820万年薪

首页新闻NBA官网黄振2017-05-25 14:14
0

快船多将跳出合同 斯帝或寻求820万年薪

北京时间5月25日,《洛杉矶时报》消息,快船内线莫-斯佩茨已经选择跳出17-18赛季合同,成为自由球员。

斯佩茨去年夏天跟快船签下一份两年合同,其中第二年为价值145.9万美元的合同。他将寻求价值约820万美元的年薪,很难想象快船会跟他续约。

保罗要在6月30日之前决定是否执行下赛季的合同,如果跳出,保罗有权跟快船签一份5年2.05亿美元的续约合同。

而格里芬要在6月29日之前通知快船,是否执行下赛季的合同选项,他最多能跟快船签5年1.75亿美元的合同。

快船队另外一位先发卢克-巴默特要在6月30日之前决定,是否跳出合同成为自由球员。下赛季巴默特的球员选项价值230万美元,他也希望能得到一份更高的长期合同。

NBA自由球员市场将在7月1日开放。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]