布拉德利谈G5:我们欠波士顿一场精彩对决

凯尔特人新闻NBA官网K.T2017-05-25 13:31
0

布拉德利谈G5:我们欠波士顿一场精彩对决

东部决赛第5场将会在北京时间5月26日打响,凯尔特人将会带着1-3的系列赛比分回到波士顿,与骑士一决高下。绿军希望能为主场球迷带来高水准的比赛。

“我们欠波士顿球迷一场更精彩的比赛,我们都知道的,”埃弗里-布拉德利在输掉G4之后说道。“

我们将会努力拼搏。你们将会看到一支坚强奋斗的球队——奋斗一整场。”

对绿军来说,G5将会是一场要么拼命要么淘汰的关键战役,艾尔-霍福德说道:“我们的情况尚好。现在球队身后已无退路,不过我们将会打出更好的表现。我们会进行一些调整,然后准备周四(北京时间周五)的比赛。”

凯利-奥利尼克表示:“我们感觉还行,精神充沛准备在G5大干一场。我们将会继续做好球的转移,在场上跑动起来,在攻防两端都作出正确的选择,团结一致。”

球队的调整重任落在了主帅布拉德-史蒂文斯的身上,他说道:“我们清楚自己的机会不大,我们也知道如果单个回合能用正确的方式打球,就有机会赢得那个回合。你要累计这些正确的回合,来赢得比赛。我认为队员们很多时候都表现得很好,我会回去研究录像,看看哪里还需要改进。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论